В движенье волн и в грохоте прибоя

Слава Вг
В движенье волн и в грохоте прибоя.
На берегу лишь ты и я , нас двое.
В движении стихий и людских мыслей
Мы храм прекрасный здесь воздвигнем.

Черпает лодка? Лишних нет?
Всё буде видно, когда свет,
Меч разделения и пропасть,
Иль вознесёт, иль в бездну сбросит.