Родная, милая, как долго ожиданье

Слава Вг
Родная, милая, как долго ожиданье!
И в бездне лет , протягивая руку.
Ты на себя берешь боль – муку.
И лишь растишь Любовь в страданье.

Ты удивительна , родная!
Жена, невеста и сестра.
И снова встретишь ты с утра,
Взамен ни что ни ожидая.

Благослови тебя Господь.
Блаженна, будь в веках, родная!
И я иду не ожидая,
Когда прольется звездный дождь.

Когда с тобой в огне Едином
Сольюсь, умчим за облака.
Для нас рождается звезда.
И мы идем непобедимо!