Слабое место

Елена Чебрикова
Как все нелепо и печально.
И в первый раз - все это тайна.
Потом с другими,
Так, случайно.
Соединенье тел фатально.
Разъединение сердец.
Тут ты товар, а там - купец.
Мы изучили досконально
Слова любви, души страданья;
И поцелуев сладкий мёд,
И взглядов плен, и боли лёд.
В конце пути приходим мы
К руинам замка из Мечты.
К потокам слёз, но без воды.
И к разрушению судьбы.
Во всем нам слышен страсти стон
И не даёт покоя он.
Вокруг Порядок и Закон.
Пока в игре - ты побеждён.