К Натали

Елена Бурнаева
Я уезжаю. Мне не грустно.
Оставила луны фонарь.
Наташка, милая, не парь!
Ведь на душе у нас не пусто!

Тебя люблю - ты этой знай.
Увидеться хочу вновь скоро.
И наши встречи - это ново.
Ты расписанье не меняй.

К тебе лечу, как на свиданье.
Волнуясь, что-то бормоча.
Частично жду в тебе врача,
А вижу светлое созданье.

16.08.2006