Творцы

Елена Чебрикова
Не подпускаю к себе близко.
Да, я поэт, а не артистка.
Не нужен полный зала шум,
А тишина спокойных дум.

Блокнот и ручка,
Мы втроём
Творим, колдуем, создаем
Мечты мифические замки,
Капканов мелкие обманки.

Нам хорошо.
Да! Мы - творцы
Бессмертной трепетной души.