Не забудь, что удача в дороге нужна!

Слава Вг
Не забудь, что удача в дороге нужна!
А удача, тот миг, с небом связь, угляди!
Когда сердце ведёт, а не гонит нужда.
Видишь свет, что зовёт за собой, впереди!

Ты в дорогу берёшь только сердца огонь.
Остальное, ступени и опыт пути.
Для того, что б постичь в своём сердце Любовь.
Для того, что б потерянный след обрести.