Все мои чувства и желанья

Слава Вг
Все мои чувства и желанья
Направлены к тебе, родная.
Когда не ищешь ожиданья.
Идёшь, все двери открывая.

В душе живёт цветок небесный ,
Тот, что мы вместе посадили.
За оболочкой он телесной,
Огонь, что мы с тобой растили.

Разлука, что длинною в Вечность.
И встреча, это всё едино.
Идём дорогой в Беспредельность.
Горим с неистовою силой.

Замкнувши круг перерождений.
Изведав чашу земной скорби.
Пройдя все двери отражений.
Горим Любви огнём свободным.