пиво через поры

Макс Михайлов
Через поры пиво
Выходило долго,
Становилоь трезво
И немного холодно.

А потом решило
Это пиво светлое
Выйти как положено.
Прямо в туалете.

Я стою и писаю,
Глядя в унитаз.
И в минуту этуя
Чувствую экстз.

Цвет не изменился,
Запах как и прежде...
Пейте вы, товарищи,
Пиво в туалете!