Перемена в душе и в среде...

Боровский Владимир Анатольевич
Перемена в душе и в среде
Я отчаяно лезу на гору
Мне кричат,что я в полной беде
И улыбка моя,- всем в умору.

Что несчастлив конечно во всем
Но мне кажется это лишь зависть
Что делюсь каждый день я гнездом
Перелетный какой-то там аист.

Не имея ни крова,ни сна
Я горжуся своею натурой
И считают дорога одна
Одиноким я буду иль с дурой.

Но плевать мне на мненья людей
Красотою душевной я полон
Пусть имею пока что ****ей
И во многих вопросах пусть скован.

Но найду для которой я Бог
Или принц на коне белоснежном
Пусть объезжу я сотни дорог
Ведь бываю и грубым и нежным.

Смех,молва и упреки других
Остаются пусть в гребаном прошлом
Я умен,хотя в нынешнем псих
И рассказы мои лишь о пошлом.

Ну а в будущем я изменюсь
Если встречу судьбу свою все-же
Одиночества я не боюсь
Бог все видит,и он мне поможет.

Перемены в душе и в среде
Я взбераюсь неспешно на гору
Тяжело мне ,но я не в беде
Даже если улыбка - в умору.