Любимая, твоё дыханье

Слава Вг
Любимая, твоё дыханье
Волною в сердце пронеслось.
И в нём рождается желанье,
И оно к звёздам унеслось...

В полёте ярком и прекрасном
Коснулось звёзд и твоих глаз.
Соединив в порыве страстном
Одной звездою в свете нас...