Напишу себе стих о себе

Слава Вг
Напишу себе стих о себе.
Самолюбие – это не то!
Что б понять чего хочет душа.
Что б понять, чего хочет мой дух.

Неказистым пусть кажется стих.
И душа омраченьем полна.
Тесно мне, - сердцем скажет мой дух,
И зажглась вновь из детства мечта.

Вижу звезды, другие миры.
Не одни мы в сиянии звезд.
От рожденья до черной дыры
Этот Мир необъятен, не прост.

Манит вдаль беспредельный тот путь.
Бается сердце, оно как магнит.
Сквозь терновник усталой души
О свободе всегда говорит.