Странные порывы

Фролик
29.09.2006. Большой вопрос

Последний день другого сентября,
Последний день я снова не своя,
Последний день мне хочется уйти,
Последний день… я не с тобой… прости

Дождей уж нет четвёртую неделю,
Всё солнце светит и на улице тепло.
Ушло веселое и жаркое то лето,
Что между нами было и прошло.

Мы были вместе, но почти не рядом.
Мы были вместе - только ты и я.
Мы были вместе в море у причала.
Мы плыли в бездну, как большие якоря.

Ты не дарил подарков каждую субботу,
Ты не водил меня в любимое кафе.
Ты мне не пел на кухне вечером ту ноту,
Ты не ходил со мной в нелепое кино.

Мы просто были рядом, и нам этого хватало.
Мы просто плыли в небе на облачках любви.
Мы так хотели очутиться средь туманов.
Мы так хотели продержаться без любви.

Я говорила: «Для меня ты просто парень»,
Который кончится при первом же bye-bye.
Я же, как птица всё парю от счастья в рае,
Боясь обжечься на лучах о край

Я лишь скажу что все, увы, не вечно.
Моя любовь имеет свойство просто быть.
И в жизни все, увы, не бесконечно.
Сейчас хочу тебя я лишь любить.