i may not come tomorrow...

Майк Вазовски
Расскажи мне, как пахнут весною дожди,
как колышется лист под дыханием ветра...
Может завтра мне выпадет просто уйти,
навсегда покидая границы планеты...

Расскажи мне, как люди умеют любить,
как в разлуке безмолвной проходят года,
как страдают...я знаю...но боль, может быть,
не придет ко мне больше уже никогда...