Я ничего уже не жду

Александр Надежный
Я ничего уже не жду…
Что быть могло, сбылось однажды.
Метанья, породив вражду,
Не утолят душевной жажды.

Быть может, есть такой приют,
Где не жалеют слов участья?
Похоже, в небе, создают
Для нас инспекцию по счастью,

Чтоб в повседневной суете
Мы норм своих не перебрали:
Не рады если темноте,
То света нам дадут едва ли.

К тому же каждый слеп и нем,
Хотя прекрасно строит слоги.
Общенью предпочли взамен
Глухих взаимомонологи…

Вот, встретились она и он,
Казалось бы, не робинзоны!
Не замечаем в чем резон
Души как эрогенной зоны…