Вера, надежда, любовь

Клэрэт
Верою в любовь, живем и погибаем.
Мы верим в светлое, стремясь всегда к добру.
Порой себя мы выше, чем другие ставим,
Боясь, что в схватке мы уступим злу.

Мы улыбаясь не показываем чувства.
Лицо как мрамор, а в глазах печаль, тоска.
Направив в нужное для жизни русло,
Повременим с решением судьбы...пока.

На каждом повороте перемены,
В мерцаньи фар надежды блик мелькнет.
Не перетерпит жизнь наша измены,
А лишь по новой все свои круги сомкнет.