Здравствуй, жизнь!

Римма Белая
Ах, какая стоит тишина!-
Я осталась в доме одна.
Мирно тикают рядом часы –
Отмеряют минуты жизни мои.

Дождь тихонько стучится в окно,
А за ним ещё сыро, темно.
Капли катятся вниз по стеклу,
Как слезинки по моему лицу.

Начинается новый рассвет, –
Никого со мной рядом нет!
Слышен птичек весёлый свист.
Всходит Солнышко!!! –
 Здравствуй, ЖИЗНЬ!!!
 
 *********