Ладони коснулись лица

Слава Вг
Ладони коснулись лица.
Тихий голос в сознанье сказал.
Подойди, я люблю тебя.
И он за собой позвал.

И колокольчиков звон
Вдруг в тишине прозвучал.
Все как похоже на сон.
Но в этот миг осознал,

Сердце коснулось огня.
Слился на миг с тем огнём.
И загорелась душа
В звуке священном - «ОМ»