Средь беспредельной карусели лет

Слава Вг
Средь беспредельной карусели лет
Родилось две звезды в ночи.
Родилось две звезды и их секрет
Был не секрет, а пламенем Любви.

И в беспредельной карусели лет
Пришлось расстаться им среди Миров.
И в сердце каждого горел секрет,
Секрет, что бы найти друг друга вновь.

Он и она, невеста и жених
Отправились в далёкий, дальний путь.
И в этом пути каждый, что б достиг
В себе себя, познал свою он суть.

Что бы пройдя дорогу до конца.
Нашли друг друга снова средь ночи.
Что б среди звёзд стояли у венца,
Как две звезды, горящие в Любви.