Никогда

Лидия Измалкина
Боль, как иголка, под сердцем моим остра.
Вскрылась вражда наболевшая, как нарыв.
Ты никогда не сядешь со мной у костра.
Я никогда не отвечу на твой призыв.

Я от себя по дороге в ночь ухожу.
Горько, отчаянно шепчет вдогонку дождь.
Ты никогда не увидишь, как я пляшу.
Я никогда не услышу, как ты поешь.

Это - судьба. Выбрал нас одинокий путь.
Рвется связавшая нас ненадолго нить.
Ты никогда не захочешь меня вернуть.
Я никогда не сумею тебя забыть...