Звёздное небо открылось пред взором

Слава Вг
Звёздное небо открылось пред взором.
Крылья увидел, они во всё небо.
Крылья обняли собою всю Землю.
И на мгновенье прислушались люди.

Там во Вселенной миры и созвездия
Там во Вселенной, ступенями разум.
Знанья сокрытые . но только до срока.
Звук, что во всём, слышите , АУМ.

Смотрят на нас взоры, их много.
Смотрят, а видим дыхание жизни?
Сколько Лучей над Землёю открылось?
Надо увидеть, кому это нужно...