И звёздный разговор донёсся вдруг до слуха

Слава Вг
И звёздный разговор донёсся вдруг до слуха.
Затрепетал огонь, струна звучала духа.
И ритм звёзд вдруг прозвучал в ночи.
И вспыхнуло вдруг пламя у свечи.

И музыка души, запела, заиграла.
Промчалась над землёй, и вновь к звёздам умчала.
В ней боль и радость, в ней смерть и в ней рожденье.
Родили звёзды это вдохновенье.

Когда огонь касается души,
Тогда узор ложиться, ты пиши.
И звук, и цвет, и ритм, и волна,
Ты продолженье их, они тебя.

Как много беспредельных форм,
Что рождены сияющим огнём.
В переплетенье тени и цветов
Рисуем Мир свободный от оков...

Рисуем Мир и звёзды говорят,
Что надо их душой своей объять.
Объять весь Мир, в себе и вне себя.
Узрев себя частичкою Вселенского Огня...