Мне роли нет

Татуля Юрьевна
Мне роли нет в твоей реальности.
Кто я? Ни мать...и ни жена.
Назвалась другом для формальности,
А был ли выбор у меня?

А если б был? О нет, не надо!
Мне даже проще погрустить,
Чем рамками обремененной,
Тебя безгрешного любить.