Все наши дороги ведут нас в объятья возлюбленных

Марина Кунина
Стих-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2006/10/01-2088

Все наши дороги ведут нас в объятья возлюбленных.
Кружи не кружи – неизбежно однажды мы встретимся
И вспомним сиянье от взглядов ТимуровоЛюбиных,
И скажем мы сами себе: «А Земля-таки вертится!»
И белые голуби в солнечном небе закружатся.
И белое платье украсится легкими лентами.
И только любовь станет нашим – навеки – оружием.
Мы встретимся точно, но только вот – в жизни-то в этой ли?