Этот мир бесконечно мал

Голден Май
Этот мир в бесконечности мал,
Он вместил половинку Души…
А Любовь птицей кружит у скал,
С ней письмо мне свое перешли.

Этот мир беспредельно велик!
Время дарит безмерную даль:
В прошлом - юноша, вскоре - старик,
Только Небо залечит печаль!

Пол души в одиночестве – тьма!
Лишь рассыпаны звезды в ночи…
Пусть Любовь Вас отыщет сама,
И коснуться Вас Неба лучи!