Конец Эротической Охоты

Александр Жгун
до отрешенья от друзей,
от книг, дискуссий и работы -
до рушащихся Алтарей,
и эротической охоты,

до немоты, потери речи
и человечьего Обличья,
тушенья Мысли человечьей,
до волчьего косноязычья -

Любить Тебя, тобою жить,
но не под Солнцем - под Луною…
и выть на желтую финифть,
с ума сводящую тоскою…