Я не думала, что такая ты мразь!

Виктория Толстикова
Ты меня никогда не забудешь,
И разлюбить не сможешь меня.
Постепенно себя ты погубишь
Но помочь не смогу тебе я!

Будешь думать всегда обо мне
Днем и ночью меня вспоминать.
Покоя не будет тебе даже во сне,
Я покажу тебе, что значит страдать!

Я заставлю тебя пасть на колени,
Что бы смог ноги мои целовать.
Ты потонешь, как корабль на мели,
Но не смогу тебе руку подать!

Я отомщу за разбитое сердце,
За все слезы, что пролила в ночи.
Пред тобою закрою все дверцы,
Хоть кричи ты, а хоть не кричи!

Я покажу тебе, что значит измена,
И упадешь ты лицом прямо в грязь.
Твоя жизнь - сплошная проблема,
Я не думала, что такая ты мразь!