Интернет

Кузя Бякин
Виртуальные беседы, виртуальный разговор,
Лица-маски в масках-лицах напевают ников хор,
Анаграммы, аватарки, город-призрак, как живой,
Кто-то с кем-то ради правды, кто-то в шутку про отстой,
Кто-то дразнит, кто ругает, та вон плачет, тот молчит,
Виртуально заплетает каждый мысли-пряжу в нить,
Здесь подобно птичьим стаям, души рвутся по сети,
Виртуально нереально... им в реальность перейти!