Жора-воробей

Игорь Балюк
Жора-воробей.


На заборе сидит кошка.
Под забором сидит мышка.
Кошка мышку быстро хвать.
Больше мышки не видать.

Под забором сидит кошка.
У забора сидит Мишка.
Мишка кошку быстро хвать.
Больше кошки не видать.

Сидит Мишка под забором.
Над забором сидит Жора.
Жора кошкой хочет стать.
Мишка – мышкою опять.

Под забором мышка Мишка.
На заборе кошка Дашка.
Дашка Мишку быстро хвать.
Да и Жоры не видать.