О тарелках

Сергей Пластинский
6 видов тарелок:

-----------------------
-----------------------
-----------------------
----------------------- (текст удалён)

Первый вид - Тарелки сервизные:
Бывают белые, бывают с эскизами,
Их на счастье бьют друг о друга,
Но чаще летят они в плохого супруга.

Вот и второй вид - Тарелки летающие,
Хозяевом-пёсику-с-силой-кидающие:
Хозяин грезит метанием диска,
А пёс тренеруется в ловле сосиски.

Тарелки третьи тоже летят,
Уфологи с ними контакта хотят,
О них есть и фильмы и даже сериалы,
Но это Секретные материалы.

Тарелки четвёртые - музыкальные:
Ансамбли их любят инструментальные.
Кто любит трезвонить и громко вопить
Тарелки такие обязан купить.

Тарелки для спутника - это вид пятый:
С их помощью смотрят мультфильмы ребята.
Но если тарелку поставить в квартире -
То утром проснёшься - а носа четыре.

-----------------------
-----------------------
-----------------------
-----------------------

-----------------------
-----------------------
-----------------------
----------------------- (текст удалён)