Два сына

Сергей Арзуманов
Два сына в жизни у меня,
Обоих я люблю.
Подчас мне могут попенять,
Но это я терплю.

Характер стал их понимать
Полней день ото дня.
Один из них умён, как мать...
Зато другой - в меня!