Злобное

Элен Долина
Я матерюсь и мне не стыдно!
Я - ****ь - ваш нынешний кумир
Под мини-юбкой жопу видно?
Пусть катится в нее весь мир

В ****у, конечно, тоже можно
Нырнуть, устав от бытия...
Стихи писать совсем не сложно.
Вопрос лишь только - нахуя?