Чтобы добро не злилось, сделай так, чтобы девчонка веселилась

Иван Стихийный
Далеко за окраиной жизненных бурь,
Где рождается темная девичья хмурь,
Посижу я на облаке, свесивши ноги,
Как делают это красивые Боги.

Открою глаза, слезы выльются в свет,
Улыбнусь добродушно со словом «привет».
Растоплю твое сердце, чтоб счастье там жило,
Забудешь ты то, что тебя разозлило.