Cовсем чуть-чуть до рая

Glory
Вновь не с тобой, а хочется тебя.
Схожу с ума, а, кажется, летаю.
И, струны жизни нервно теребя,
Минуты расставания считаю.

Смотрю в окно, и вижу тонкий лист,
Тот, на котором сделала отметки
Судьба. И сотни тысяч лиц,
Как птицы, разлетаются на ветки.

Нет, не окончить тихую главу,
Когда тебя – во сне и наяву
Я вижу – день и ночь превозмогая…

И неизбывной кажется мне грусть.
Но, всё же, я ещё вернусь,
Не долетев совсем чуть-чуть до рая…