Руку дай и веди!

Оберегиня
Да, я давно готова!
Знаю, что впереди
И не ищу иного!

Руку дай и веди!
Сердце вынь из груди -
Я не скажу ни слова

С преданными глазами
Путь пройду до конца -
Не отведу лица,
Залитого слезами

Путь выбираем сами -
Неча винить Творца...
Знаю, что терн венца
Вспыхнет над волосами...