В такие сладкие уста

Наталия Соловова
В такие сладкие уста
 вложена горечь слов,
Ах, виновата я сама,
 что не сняла оков
За белой замковой стеной
 я вижу черный ров
И мне хотелось бы самой
 очнуться от этих снов.