Руский йог

Собака Павлова-Леха Недлинский
Им запретили вхот в универмаги –
И вот они толкутса у дверей:
Домашние, бездомные собаки –
Друзья людей, преятели друзей…

Вот так и я – на холаде жыстоком
Почуел дивный мир за гранью чустф
И схоцтвуя с плешывым кабыздохом
У двери зачерованой топчусь.

Мол, как бы в ослепительных лучах бы
Он с перепугу всё не обосрал! -
Меня мои же запертые чакры
Недопускают в лакомый астралл.