Обещал златые горы...

А-Вот-Такая
Обещал
златые горы,
сундуки с одёжей.
На твои я уговоры
поддалась...
И что же?

У разбитого корыта
я сижу кукую –
ведь приладил
просто к быту
дурочку такую.

О любви твердишь...
Ну что ж...
Может,
в этом хоть не врёшь?
;-))