Бой еде

Тарасюк Ольга
Привет Вам други!
Собрались мы здесь не для забавы ради,
А чтоб позором заклеймить
Еды культ – и это весьма кстати.

Враги капиталисты суют нам
Деликатесов рой,
Но мы им не сдадимся – жратве объявим бой!

Долой винище, мясо, хлеб
Особенно в час ночи
Давайте все дадим обет: ни крошки в час полночный.

Товарищ! Вспомни о себе, о стройности фигуры,
Давай покажем мы еде
Большие фигу с дулей!

И сможешь смело ты сказать:
Мол нате, накось выкусь
Я – за здоровье, твою мать
Такой вот фикус-пикус.

И верю я – настанет день
Когда мы сможем гордо
Взглянуть в зеркало на себя и смело шагнуть в порно!