о принце

Тарасюк Ольга
Послушайте мужчина, уж не вы ли
Мой принц волшебный на коне?
Я вас ждала, снимайте шляпу
И вот сюда на ручки мне.

Хотите чаем угощу вас
Медку достану с погребка
А может мяса вам пожарить?
Я вас ждала, я так ждала.

Ну а теперь пора в постельку
Давайте, выполним наш долг
Ах ты не можешь?
Ты сарделька?
Вот импотент, прости мне бог.
Тогда вали, чего расселся
И шляпу забери свою
И вот прошла еще неделька.
Нет. Я без секса не могу.