Пра любоффф...

Ла Багира
Люблю тебя без дураков.
без идиотов,без дебилов,
ну,уродился я таков -
одну люблю,
без имбецилов;
Слоны играют на трубе.
а рыбки плавают в томате,
люблю тебя и во гробе,
иль до гроба,
едрёна матерь!
Вот по реке плывёт топор,
прёт,железяка,точно крейсер,
а я люблю тебя в упор,
и в бровь,и в глаз
люблю,хоть тресни!
А под горой цветет хурма,
ей-бо,я по уши,в натуре,
люблю тебя я без ума:
люблю и всё,
такую дуру



01.10.2006