Том

Елена Никитаева
солнце на плечах
дым ловлю ртом
от меня сбежал волчонок Том
ручной волчонок Том

молча посмотрел
обернувшись сном
лучшим другом было волчонок Том
ручной волчонок Том

мама, расскажи
где теперь мой дом –
только там, где есть волчонок Том
ручной волчонок Том

душу рвет сентябрь
в сердце бьет гром
я тебя люблю, волчонок Том
ручной волчонок Том