Серьезно так

Владимир Кондрашенко
Серьезно так глядя на серость
Былых и уходящих дней,
Ты словно не имела смелость
Напомнить о любви своей…

Ты не молила, не просила,
Лишь долго с, горечью, ждала.
И обессиленная сила
В тебе тихонько умерла.

От нарисованной измены
Пыталась отмахнуться ты.
Не сердце нам вскрывает вены,
А крах несбыточной мечты.

Остановиться бы на время
Там, на краю чужой судьбы
И сбросить одиночеств бремя
Без боли, нервов и борьбы!

Но нет… остаточное чувство
Теперь досада. И вопрос
«Как не пошла я на безумство?»
Стекает капельками слез…

26.09.2006 Владимир Кондрашенко.