Она знает ответ

Татьяна Дерюгина
Всё забыто и кажется сном,
Только новы мне струны гитары,
Как-то грустно: автобус пустой
То, что было мне нужно, не надо.
Сто обломов за день и за час,
Ты пытаешься справиться с этим,
Только миг- я уже не для вас,
И меня здесь уже вам не встретить.
За спиною девчонка бежит
С голубыми, как небо, глазами,
В музыкальную школу спешит,
В сентябре на линейке с цветами.
Куклы дома разложены в ряд,
И учебники все в идеале,
Этот добрый, доверчивый взгляд...
Так куда же надежды пропали?
Вот стоит, смотрит вдаль и молчит,
Сделав боль одному человеку,
Что хотела она получить?
Сзади слышит она детский смех...
В голове вмиг всё перемешалось,
Кому верить, ну а кому нет,
И любовь как-то резко пропала.
Почему? Она знает ответ.