Белое окно, сиреневые шторы...

Алексей Прохоров
Белое окно, сиреневые шторы,
Лежишь в своей постели, вопрос витает кто ты,
Вроде человек, но что-то непохожий,
Бессилья ощущение, что в мире ты прохожий.

Здесь каждая свинья и каждое отродье,
Считает своим долгом, порыться в огороде,
Оставив лишь сомненья, посеяв сорняки,
По сердцу протоптаться, оставив синяки.

Ты клоун для людей, пародия для смеха,
Поляна для ****ей, и в жизни ты помеха,
Как хочется уйти, и в звездах раствориться,
Там нет той наглой лжи, там есть к чему стремиться....