Друг без друга?

Конкурс Восхождение Три Два
ДМИТРИЙ ЛИТВИНЦЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?cyberdemon

Ветер пустыню ласкает и мучает. Плаха скучает от случая к случаю.
Мысль порождает слово трескучее, кривды дитя.

Тьма пожирает создания света. Луч фонаря, уголек сигареты.
Солнце сжигает звезды за это, словно шутя.

Муж и жена одним миром помазаны. Разум. Глаза его крепко завязаны,
Чувством живут, им же и связаны, к счастью идя.

Мы на Земле, а на небе Всевышний. Кто кому нужен, и кто из нас лишний?
Каждый находит: и дальний и ближний, смысл бытия...

14.09.2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7