Эх!..

Вадим Шильцын
Эх, как вдарю сейчас по струнам,
да чего-нибудь заору!
Стану снова дурным, да юным,
стану знаменем на ветру.
Стану птицей кричащей с неба
на проталины на реке.
Стану тем, чем ни разу небыл,
скроюсь облаком вдалеке.