Прощание с одиночеством

Сын Мира
Темная ночь скроет страхи мои
И печали уйдут вместе с ними.
Я столько раз убегал от любви,
Ожидая,что сердце остынет.
Я не играл кучей женских сердец,
Не желал играть роль Казановы.
Другом моим был оживший мертвец,
Возжелавший сыграть жизнь по новой.
Я по ночам долго выл на Луну,
Я искал в лунном свете покоя.
И заливал рюмкой водки вину,
И вопрос задавал себе -"Кто я?"
И в час ночной на обломке судьбы
Все вопросы направлю я к морю.
Пусть кто-нибудь мои слышит мольбы
И пускай заберет мое горе.