Руки ласкающей тепло. 2264. СЛ 108

Серёжа Серый
Тати Тати

Губы говорят...

Руки ласкающей тепло...
Мне снится голос твой.
Желанье близости пришло,
Казалось все игрой.

Меня зовет твой милый взгляд.
Его увидеть рад.
Духов волшебный аромат
И губы - шоколад.

Сейчас ты где-то в далеке.
Сжигаю лес преград.
Рука сжимается в руке
И губы говорят...

кс 9 (2264) (24.09.06)