С оглядкой на 6 лет назад

Избалованная
Я разве только именем твоим не называю Бога...
Живу с оглядкой на шесть лет назад.
Смотрю на грязную весеннюю погоду
И снова погружаюсь в этот смрад и ад.

Я Бога именем твоим звала, сам знаешь...
Шесть лет назад! Склонялась ниц перед тобой.
А ты... Ты! Господи! Ты ничего не знаешь!
Что я шесть лет тебе верна душой,

Что имя нежное твоё шептала темной ночью
И письма все слезами залила.
Мне душу время разорвало в клочья,
Но все шесть лет я лишь тебя ждала...

Теперь я Бога именем твоим не называю.
И ад, и рай - я всё смогу, стерплю...
Ты - мой Иисус, мой сатана, - я знаю!
Но только вот тебя по-прежнему люблю...