Kорнями... 100 pafffos

Кса Дзето
Я ушла корнями
В сиденье трамвая,
Я еду по кругу,
Окажи услугу,
Передай другу,
Что скоро все станет,
Ведь корни рельсы
Уже оплетают,
Лес- я, здесь- я,
И пока не завянет
Последний бутон,
Не обрубят все завязи-
Ни один вагон
Не пойдет,- я- маленький
Цветочек в пустыне
Рельсов и шпал, пробиваюсь отныне
Ростком из любого болта,
Из каждого люка,
Я- асфальта мечта,
Исцарапав руки,
Убивай же цветок
Если ты –не дикий,
Или в джунглях никто
Не услышит крики.
Я- росток удивленья,
Я -сорняк, я – растенье,
Превращу город в лес ,и зверям- на съеденье...